商品名 | 神戸・ローズの宝石箱 | アレルギー成分表 |
商品サイズ | (ローズケーキ)直径約70mm×高さ約35mm ※手作りの為誤差があります
(箱)約縦190mm×横190mm×高さ65mm | :アーモンド |
賞味期限 |
2024年9月25日 |
保存方法 | 10℃以下で保存(ローズプリザーブドフラワーは常温でお楽しみいただけます) |
内容量 | 神戸蝶ショコラ70g、神戸ローズショコラ70g、ハイカラチョコレート・プレーン70g、セレブショコラ70g、林檎チョコレート70g、神戸ローズケーキ・チョコ2個、神戸ローズケーキ・苺1個、ローズプリザーブドフラワー1輪 |
名称 | チョコレート |
原材料 | 〔神戸蝶ショコラ〕チョコレート(国内製造)(ココアバター、砂糖、全粉乳)、苺パウダー/香料、乳化剤(大豆由来)、着色料(ラック)、酸味料〔神戸ローズショコラ〕チョコレート(国内製造)(ココアバター、砂糖、全粉乳)、苺パウダー/香料、乳化剤(大豆由来)、着色料(ラック)、酸味料〔ハイカラチョコレート・プレーン〕チョコレート(ベルギー製造)(カカオマス、砂糖、ココアバター)、ココアバター/乳化剤(大豆由来) |
名称 |
チョコレート菓子 |
原材料 | 〔神戸セレブショコラ〕チョコレート(国内製造)(ココアバター、全粉乳、砂糖、乳糖)、乾燥苺、ココアバター、砂糖、苺パウダー、デキストリン、ブドウ糖、α化澱粉/乳化剤(大豆由来)、香料、酸味料〔林檎チョコレート〕蜜りんご(中国製造)、砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、シナモン/乳化剤(大豆由来)、酸味料、香料 |
名称 |
焼菓子 |
原材料 | 〔神戸ローズケーキ・チョコ〕砂糖(国内製造)、卵白(卵を含む)、マーガリン(乳成分を含む)、カカオマス、小麦粉、ココアパウダー、アーモンドパウダー、植物油脂、ココアバター、乳糖、洋酒、バターオイル、ヘーゼルナッツペースト、乾燥卵白(卵を含む)、オレンジ濃縮果汁、食塩/トレハロース、乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤、環状オリゴ糖、グリセリン、酸化防止剤(V.E)、増粘剤(ペクチン)、着色料(カロテン)〔神戸ローズケーキ・苺〕砂糖(国内製造)、卵白(卵を含む)、マーガリン(乳成分を含む)、アーモンドパウダー、小麦粉、植物油脂、乳糖、ココアバター、脱脂粉乳、ショートニング、苺、全粉乳、乾燥卵白(卵を含む)、苺パウダー(乳成分を含む)、ストロベリーソース、澱粉、食塩/還元水飴、乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤、酒精、環状オリゴ糖、着色料(ラック、赤102、紅麹、カロテン)、グリセリン、酸味料、酸化防止剤(V.E、ローズマリー抽出物)、酵素 |
販売者 |
フランツ株式会社 神戸市灘区六甲町1-6-16 |
製造所
固有記号 | (蝶ショコラ、ローズショコラ、ハイカラチョコレート・プレーン、ローズケーキ・チョコ、ローズケーキ・苺)+FR(神戸セレブショコラ、林檎チョコレート)+TF |
スイーツの宝石箱
\他にもご用意しております!/