|
このたびの令和6年能登半島地震により被災された皆さまに、心からお見舞い申し上げます。皆様の身の安全と、一日も早い復興をお祈りしております。 地震の影響により一部地域でお届けに遅れなどが発生しております。詳しくはヤマト運輸のWEBサイトにてご確認ください。 |
台風10号による被害にあわれた皆さまには心よりお見舞い申し上げます。 台風の影響により一部地域においてお届けに遅延が発生する可能性がございます。 お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 |
|
神戸フランツの豪華スペシャルセット♪
|
商品名 | 神戸・港町の午後 | アレルギー成分表 |
商品サイズ | (箱)縦190mm×横190mm×高さ65mm | |
賞味期限 | 60日 | |
保存方法 | -10度以下で保存 (壷プリン・レアチーズケーキ各種) 解凍後は冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がり下さい。 (生チョコレート各種) 解凍後は冷蔵庫に入れ7日以内にお召し上がり下さい。 | |
名称 | チョコレート菓子 | |
原材料 |
生チョコレート・プレーン:クリーム(乳成分を含む、国内製造)、砂糖、ココアバター、カカオマス、全粉乳、粉末水飴、洋酒、ココアパウダー/乳化剤(大豆由来)、香料 生チョコレート・苺:ココアバター(外国製造)、砂糖、クリーム(乳成分を含む)、全粉乳、粉末水飴、苺パウダー、苺、コーンスターチ/乳化剤(大豆由来)、香料、酸味料、着色料(赤102、カラメル) 生チョコレート・ミルク:ココアバター(外国製造)、砂糖、クリーム(乳成分を含む)、全粉乳、脱脂粉乳、粉末水飴、コーンスターチ/乳化剤(大豆由来)、香料 | |
内容量 | 生チョコレート・プレーン70g、生チョコレート・苺70g、生チョコレート・ミルク70g | |
販売者 | フランツ株式会社 +TF 神戸市灘区六甲町1-6-16 | |
登録商標 | 「神戸魔法の生チョコレート」は神戸フランツの登録商標です。(第5142994号) | |
名称 | 洋生菓子 | |
原材料 |
マンゴーレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ(国内製造)、牛乳、クリーム(乳成分を含む)、マンゴーピューレ、砂糖、卵、洋酒、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、レモン濃縮果汁/トレハロース、安定剤(ローカスト、ダイズ多糖類)、香料 キャラメルレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ(国内製造)、クリーム(乳成分を含む)、牛乳、砂糖、卵、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン/トレハロース、安定剤(ローカスト、ダイズ多糖類)、香料 フランボワレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ(国内製造)、牛乳、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、木苺ピューレ、卵、苺ピューレ、木苺濃縮シロップ、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、洋酒、レモン果汁(濃縮還元)/トレハロース、安定剤(ローカスト、ダイズ多糖類)、酸味料、香料、着色料(赤102)、保存料(ソルビン酸K、安息香酸Na、亜硫酸Na)、V.C 魔法の壷プリン:牛乳(国内製造)、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、加糖卵黄(卵を含む)、マーガリン(乳成分を含む)、乳等を主原料とする食品、植物油脂(大豆を含む)、脱脂粉乳、寒天、粉飴、鶏卵加工品(卵・乳成分を含む)、洋酒/トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、香料、乳化剤(大豆を含む)、グリシン、pH調整剤、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類) |
|
内容量 | マンゴーレアチーズケーキ1個、キャラメルレアチーズケーキ1個、フランボワレアチーズケーキ1個、魔法の壷プリン3個 | |
製造者 | フランツ株式会社 +FR 神戸市灘区六甲町1-6-16 | |
登録商標 | 「魔法の壷プリン」は神戸フランツの登録商標です。(第5574024号)(第5570742号) 左記文言の無断使用を禁止致します。 |
栄養成分表示100g当り(推定値) | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
生チョコレート・プレーン | 505kcal | 4.0g | 38.9g | 33.7g | 0.08g |
生チョコレート・苺 | 566kcal | 3.9g | 43.9g | 37.2g | 0.1g |
生チョコレート・ミルク | 573kcal | 4.9g | 44.3g | 36.9g | 0.2g |
マンゴーレアチーズケーキ | 233kcal | 4.8g | 15.4g | 18.9g | 0.3g |
キャラメルレアチーズケーキ | 269kcal | 4.8g | 18.2g | 21.4g | 0.3g |
フランボワレアチーズケーキ | 230kcal | 4.8g | 15.6g | 17.6g | 0.3g |
壷プリン | 271kcal | 3.0g | 15.1g | 30.7g | 0.1g |
商品名 | 神戸白い居留地ロール ※神戸巻(ロール)・ホワイトは名称変更いたしました。 | アレルギー成分表 |
名称 | 洋生菓子 | |
商品サイズ | (商品)長さ約160mm×直径約60mm (箱)約縦115mm×横215mm×高さ88mm ※縦は、台形の底の部分のサイズとなります。 | |
賞味期限 | 60日 | |
保存方法 | -10度以下で保存 ※解凍後は冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がり下さい | |
内容量 | 1個 | |
原材料 | 卵白(卵を含む、国内製造)、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、小麦粉、ナチュラルチーズ、レモン果汁(濃縮還元)/乳化剤、膨張剤、安定剤(ローカスト)、酸味料、香料、保存料(パラオキシ安息香酸、安息香酸Na、亜硫酸Na) | |
販売者 | フランツ株式会社 +FMA 兵庫県神戸市灘区六甲町1-6-16 |
栄養成分表示100g当り(推定値) | 熱量 263kcal たんぱく質 5.4g 脂質 12.8g 炭水化物 31.4g 食塩相当量 0.6g |
優雅な贅沢スイーツセット♪
「神戸魔法の生チョコレート」(第5142994号)は神戸フランツの登録商標です。
冷蔵庫内で6〜7時間、ゆっくり解凍してからお召し上がりください。