|
台風などの天災の影響により、一部地域で配送遅延が発生する場合がございます。配送状況はヤマト運輸のWEBサイトにてご確認ください。 |
|
5号サイズ(4〜6名)累計100,000台完売!
|
|
|
おすすめ度
チョコが濃厚でコーヒーのブラックに合いますね 評価5つけたかったけど真ん中のチョコが厚すぎて切り分ける事が出来ない そこだけ残念 |
|
|
おすすめ度
先に中国したのが届きましたが、大人気で追加注文です。 |
商品イメージ
販売総数100,000台突破!
ふんわりしっとり食感のココアスポンジは職人が低温でじっくりと丁寧に焼き上げ、新鮮なクリームとチョコレートで仕上げた濃厚生チョコレートをサンド。濃厚ガナッシュで風味を閉じ込め、表面はグラサージュショコラで贅沢にコーティングし、上質なチョコレートの風味をまるごと堪能していただける一品に仕上げました。
商品名 | 神戸魔法の生チョコザッハ | アレルギー成分表 |
洋生菓子 | ||
商品サイズ | (商品)直径約150mm×高さ約40mm (箱)約縦192mm×横192mm×高さ60mm |
|
賞味期限 | 60日 | |
保存方法 | -10℃以下で保存 ※解凍後は冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がり下さい |
|
内容量 | 1個、メダルチョコ×1枚 | |
原材料 | チョコレート(国内製造、ベルギー製造)(砂糖、カカオマス、ココアバター、全粉乳)、卵、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、小麦粉、牛乳、ココアパウダー、準チョコレート、転化糖、水飴、植物油脂、洋酒、ごま油、ココアバター/乳化剤(大豆由来)、香料 | |
販売者 | フランツ株式会社+FHA 神戸市灘区六甲町1-6-16 | |
※半透明・茶色の硬いゼリー状の物がケーキの中に混ざっている場合がございますが、卵白の蛋白質成分が凝固したものであり人体に問題はございません。 |
栄養成分表示100g当り(推定値) | 熱量 389kcal たんぱく質 5.4g 脂質 23.0g 炭水化物 39.3g 食塩相当量 0.2g |
チョコレートたっぷりの幸せ
珠玉の濃厚チョコケーキ
冷蔵庫内で6〜7時間かけて、じっくり解凍してお召し上がりください。じっくり解凍後、少し常温に置いて表面のチョコレートをしっとりさせると、より美味しく召し上がりいただけます。
お召し上がりになる2日前のお届けをおすすめいたします。